スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

夏が終わった・・・かな

2013.09.01.Sun.19:52
8月の「三匹のこぶた」お料理教室。
DSCN4966.jpg  DSCN4965.jpg
~パプリカ ピッツァイオーラ&サルティンボッカ~
パプリカを半分に切って中にトマトソース、モッツァレラを入れオーブンで焼きます。
サルティンボッカは豚肉のひれ肉をたたいて薄く延ばしセージを生ハムではさみます。
材料もすぐに手に入るしとっても簡単。しかも美味しい~。
この料理教室のあと会社の先輩と23:00まで残業・・・。相変わらず忙しい日々。

そして、本日は第一日曜日なのでお仕事はお休み。ランチは「スペイン食堂」へ。
IMG_0272.jpg  IMG_0275.jpg
このサラダがとっても美味しい。そしてパスタはプッタネスカ。
満腹でした。

スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。